Saviore dell’Adamello | Brescia | Laboratori di panificazione
Settembre 21, 2021
ORE 10.00 Spazio feste del Comune
Una giornata per fare insieme il pane di segale e senza glutine a lievitazione naturale con Annalisa De Luca, autrice del libro “Facciamo il pane” edito da Terra Nuova Edizioni.
L’insegnante condividerà la sua più che ventennaleesperienza nella lavorazione a lievitazione naturale sia con il pane di segale che con il pane senza glutine, finalizzataa costruire un rapporto di amicizia e collaborazione conla pasta acida e tutti i suoi abitanti.
Orario dalle 10 alle 17. E’ ammesso un numero massimo di 12 partecipanti e la quota richiesta sarà di Euro 60,00 per l’intera giornata. Obbligatoria prenotazione entro il 8/10/2023.
Pranzo al sacco non fornito dall’organizzazione
Nel corso della giornata, nel tempo di attesa della lievitazione, ci sarà la visita ad un antico mulino del paese.”